Я прощался ненадолго

Осень слезно уходила,
И в вечернем перезвоне
Мне казалось это мило...
Было чувство, такт и сила,
Отражаясь в тихом стоне
На истерзанном перроне,
В мерном грохоте вокзала,
Нас осталось очень мало...
Только тени фонарями
Эхом расплываться стали...
Ну а ты с мечтой – Невою.
Будто осень - ветром вою,
Поездами, бился в окна!
Я прощался ненадолго...


Рецензии