Снег падал вверх

В тёмном и затхлом подъезде
Кто-то кого-то убил,
В тёмной и пыльной квартире
Кто-то кого-то любил,
В тёмной ночной подворотне
Скрылись убийца и вор,
В тёмных глазах человека
Нежились верность, любовь,
В тёмной ночи на дороге
Кто-то машину угнал...
В тёмное-тёмное небо
Хлопьями снег уплывал.

 Снег падал вверх...
 Летел, изменяя мир,
 Снег падал вверх...
 Летел, не понятый людьми,
 Снег падал вверх...
 Он спешил, исчезал за час,
 Снег падал вверх...
 Кричу: "Не забывай о нас!.."
 ...А снег падал вверх...

В светом наполненном доме
Кто-то мечтал за двоих,
В светлом и чистом жилище
Гнил недописанный стих,
В светлом ларьке на бульваре
Кто-то цветы раздаёт,
В светлом, сухом переулке
Зло притаилось - и ждёт,
В светлых, сияющих лицах
Можно прочесть доброту.
В светлое-светлое небо
Снег уходил поутру...

  Снег падал вверх...
  Летел, не меняя мир,
  Снег падал вверх...
  Летел, не принятый людьми,
  Снег падал вверх...
  Он спешил - и пропал за час,
  Снег падал вверх...
  Кричу: "Не забывай о нас!.."
 ...А снег ушел вверх...


Рецензии
ммммм... снег падал вверх, красивая картинка. и вообще стих приятный очень. плавный, мелодичный. однозначно нра)

Сума Сошедшая   06.12.2008 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо) Это наблюдение)

Лис Аверс   07.12.2008 00:04   Заявить о нарушении