Хочу счастья

Я прошу небо ...
Прошу пролить на мою душу
Хоть каплю света ....
Я прошу небо ...
Дать мне шанс ..
Почувствоать то что было
прошлым летом ...
Я прошу небо ...
Не дать душе растаться
С счастливым ветром ...
Я прошу небо ...

Хочу быть счастливым ... !!!!!! дайте мне шанс на это !!!!


Рецензии