Анюте на всегда...

Как трудно жить мечтами – понимая:
Что сердце не отпустит не предаст,
Твой нежный поцелуй – мгновенье рая,
Игристый взгляд, объятия, мечта.

Но время боль разносит без ответа,
И память повторит моменты вновь,
Ушла, покинула, минуты расставания,
Напомнил горе, страх, - один звонок.

Не мучай, умоляю, нет ответа,
Вернись ко мне иль навсегда забудь,
Моя любовь - останется на веки,
Коль не со мной, меня забудешь вскорь.
29.11.2008


Рецензии