Милый, не отпускай...

Поселилось в душе
Море морюшко сине.
Темной ноченькой длинной
Я забуду тебя.
Ты лети, голубок
За пшеницу озиму.
Там в станице старинной
Ждут вестей от меня.

Милый, не отпускай
Мысли на волю.
В сердце моем
Черное море.
Милый, не забывай
Счастье и горе,
Что было раньше
Пропитано солью.

Поселилось в душе
Небо небушко темно.
Лишь луна светит скромно
В моем сердце больном.
Ты лети, голубок.
За меня там покайся,
Но прошу, возвращайся
Поскорее в мой дом.

Милый не отпускай!
Просто ослепла.
В сердце моем
Темное небо.
Милый, не забывай
Счастье и горе,
Что было раньше
Растаяло снегом.

Поселился в душе
Ветер злой и колючий,
Все виною тот случай,
Что с тобой нас развел.
Ты лети, голубок,
Передай мои слезы.
Через бури и грозы
От меня он ушел…

Милый не отпускай!
Я невезучая.
В сердце моем
Ветер колючий.
Милый, не забывай
Счастье и горе,
Что было раньше
Закрыто на ключик.

28 ноября 2008г.


Рецензии