Взмах ресниц

Взмах кистью, взмах ресницами
Рисую мир со странными лицами
Странные взгляды, улыбки и речи
Я уже сомневаюсь что они человечьи!

Колится снег, обжигает фонарь
Скоро меня заколдует январь
Но я постараюсь взмахом ресниц
Перелистнуть пару зимних страниц

Это ведь мой придуманный мир
Где меня покусает нежно вампир
Где птицей вспорхнув облечу Петербург
И к тебе приземлюсь, милый мой друг!

Взмахом ресниц перекрашу весь мир
Не будет проблем и холодных квартир
Никто не заплачет все будут смеяться
А я тебе одному - улыбаться!


Рецензии