Выйду к лесу

Выйду к лесу поутру, бос, раздёванный -
Жар полночный остудить в зорях розовых.
Видно сильно я тобой околдованный.
Упаду, навзрыд, в траву под берёзами.

Ты ушла, и боль с немыслимой силою.
Мне мерещатся глаза твои в омутах.
По щеке моей слеза сохнет стылая,
И травинки подо мной все изломаты.

Осушу росу с травы, как с похмелия,
Только где ж  тебе, вода, боль залечивать!
Надо взяться бы за ум – да в уме ли я!?
Хватит бедную траву искалечивать!

Исхожу я в кровь  дороги заветные,
Я найду тебя, моя наречённая.
Разбужу твои глаза предрассветные.
Видно мы с тобой навек обречённые.


Рецензии
Растёшь над собой. Не важно, что будет дальше - это сделано. Спасибо.

Виктор Дружинин   30.04.2013 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.