Начало. Сцена из жизни

Открытая форточка, бардак.
Разбросаны вещи по полу.
У ножки стола валялся пятак,
тишина как будто бы кома.

Памятая простынь и одеяло,
сгоревшие свечи застыли.
На подоконнике записка лежала:
"Мы будем. Мы есть. И мы были..."

Комната как опустевший улей.
Разбитая ваза валялась.
Вчера здесь в полном безумии
новая Жизнь зарождалась...


Рецензии