К той, которую люблю

С подругой уехала ты отдыхать
За меня вообще не волнуясь
Ну, как же так можно, ёб твою мать,
Ведь я за тебя беспокоюсь.

Хожу по квартире с угла до угла,
Из комнаты в комнату шляюсь,
И нервно лицом цвета угля
До цвета огня изменяюсь.

Чего я волнуюсь?! Зачем тот вопрос,
Ответ, на который ты знаешь...
Люблю я тебя... А знаешь ты что?
Я ж думал любви не бывает...

Так вот, волнуюсь за то,
Что там ты встретишь кого-то,
Подруги ты скажешь: «А он ничего...»
И сразу замутишь с ним слёту...

Подружитесь с ним, начнете общаться,
Друг с дружкой в парке гулять,
А мне остаётся вслепую нажраться,
И в хату зайдя наблевать...

Это не все! Повествую я дальше...
Я на пол упаду и думать начну,
Что Мир состоит из злобы и фальши,
Но всё же тебя я люблю...

Довольно со мной, закроим страницу,
Продолжу снова о вас...
Но с этим, поверь, не смогу я смериться,
Хоть руку отрежь, хоть выколи глаз.

Так вот, заживете вы милой семьёй-
Уж забудешь ты обо мне...
Но чувства мои намного сильней-
Подобны гранитной скале...

Ты только меня возьми-позови,
Через море к тебе приплыву.
Но, а если зовешь, то любовь подари,
Ну а я в ответ обниму.

А... Вот еще кое-что,
Так сказать, после слов...
И пусть я не занимаюсь дзюдо,
Но за тебя порву всех козлов.


Рецензии
Знаешь..у меня сначала в голове не укладывалось,как у тебя получается в стихи выложить столько эмоций...но потом поняла..это просто любовь...Которая и греет и леденит душу.Артурчик,я искренне желаю тебе найти ту самую единсвенную...которой никогда в жизни даже в голову не придёт посмотреть на другого...А стих...я говорила и не устану повторять,что они все у тебя замечательные,и этот не исключение!

Катя Лучинецкая   29.11.2008 20:31     Заявить о нарушении