К противоположному полу...

Никогда не понимал обнаженной фигуры
И как можно удивляться оголенной женщине.
Хоть и плохо я знаю заветы культуры,
Но как по мне, то это знак деревенщины.

Женщина телом должна быть закрытой
И прятать все свои прелести;
В наше время смущенье забыто,
Живем мы лишь ради корысти...

На каждом углу увидишь девчонку,
Стоящую возле дороги,
Надев джинсовую мини-юбчонку
Стоит молча, и мерзнет в ноги...

Подойдешь, спросишь: «Как дела?»,
А она в ответ: «Двести баксов»...
Ты ей: «Я видел в школе тебя вчера",
А она: «И что мне теперь? Усраться?»

Удивленный подобным диалогом,
Развернешься и молча уйдешь,
Но запомнишь его, поверь, ты надолго,
Хоть и смысл не сразу поймешь...

А дальше увидишь ты продавщиц.
Ты спросишь: «Каким заняты делом?»
И уронив робко слезы с ресниц
Они ответят: «Торгуем мы, милый, телом»...

Женщина телом должна быть закрыта
И прятать все свои прелести,
Уж лучше б душой она будет открыта,
Не дожидаясь возрастной зрелости...

Женщины, влюбляйте мужчин своими умами,
А не своими большими размерами,
И нам, поврете, станет проще с вами,
И преодолеем любые преграды мы...


Рецензии
Артурчик,восхитительный стих.И смысл глубокий..об этом много можно говорить...Знаешь,я очень рада,что ты именно такой человек,с таким мнением..Это многого стоит...Единственное жаль,что далко не все парни такого же мнения...Спасибо,что ты пишешь.Есть о чём задуматься.

Катя Лучинецкая   29.11.2008 20:25     Заявить о нарушении