ни о чем...

"О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви…"

Вагон, пластмасса электрички…
Народ битком, и все домой…
В кармане мелочь и две спички,
Одна короткая… в излом…
Напротив пара… как обычно
Держись покрепче – не моё…
А вот букет из роз сжимают,
Боясь, что это чудный сон…
Гитары звуки за спиною,
Споем с Тобою в унисон…
Такой водоворот вокруг ..событий…
Люди, пища, смерти, деньги…
Через неделю дни рожденья…
И не забыть бы ни о чем…
То сорок дней, то свадьб веселье…
Какой-то жизненный дурдом…
Все суетятся, лезут, ноют,
Толкают в спину и в живот…
Дитя с простудною хондрою,
И снова елка… Новый Год…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.