Луна

Снег кружит над землёй свысока,
В небе жёлтая светит луна.
Не забыть никогда мне тебя,
В небе пасмурном гаснет звезда.
Что же скажет сегодня луна,
Может быть мне споёт про тебя.
Но другая уже не нужна,
Может быть ты согреешь меня.
Не забыть никогда мне тебя,
И любви же ко мне не тая.
Ты тоскуешь наверно не зря,
Ты и песни поёшь про меня.


Рецензии
Какие-то однотипные рифмы...
может, стоит поразнообразить?

Стелла Верницкая   29.11.2008 17:12     Заявить о нарушении