Segreto

Закроешь дверь, начнешь кричать,
Что надо было, все давно сказать,
Но, как посмел бы я соврать, когда,
Дано мне было правду знать!

И мне пришлось молчание соблюдать,
Тяжелый груз на душу брать,
Никто не мог, меня понять,
И до сих пор, все продолжают гнать!

Я встану, подойду, открою дверь,
Скажу тебе: "Я так устал, поверь!"
Ты попытаешься меня остановить,
Но я уйду, стремясь, скорее все забыть!

 


Рецензии