Поклонение

Я в таинство святого ритуала
Простого поклонения тебе
Вовлечена. От мира я бежала,
Доверясь своим чувствам и судьбе.
Обречена на вечные скитанья
В пустыне в поисках несбывшейся мечты,
Считая это правым наказаньем
За то, что Богом оказался ты!

Мне мстят святые, райские врата
Теперь закрыты для души моей.
Но в поклоненье все-таки взята
Моя надежда быть всегда твоей!
Мне не нужны просторы небосклона!
Молюсь и плачу, сердце обжигая.
И фото в рамке мне теперь икона,
Но я смотреть в глаза все ж избегаю
Твои. И снова только опущу
Покорно взгляд и помолюсь о встрече...
И в летний теплый одинокий вечер,
Что мы в разлуке долгой, погрущу!


Рецензии
пписала бы на каждое стихо рецку . пишу на все - нравится с первых строк

Лариса Кораблева   16.04.2009 23:18     Заявить о нарушении