Сидела в парке...

Сидела в парке
Думала, что знаю жизнь,
Но это только кажется, что знаешь,
На самом деле это только видимость
И снова я сама себя спасаю.
Спасаю от любви и от страдания,
А может просто этого не знаю,
Любовь прошла, как проплывают облака небес
И снова я одна на этом крае.
Хотя жила и верила,
Что вновь придет любовь
Я знала, что наделала
В мозгу пылает кровь.
Я много, много радости доставила тебе,
Но не влюбился все же ты в невинные черты.
А я так верила тебе,
Не зная, что потом
Я пожалею о своем,
Я выборе простом.
И это уже ягодки,
Не знаю как сказать:
Приди ко мне свидетелем
В церкви меня венчать.


Рецензии