Не прощай!

Твоя любовь растает без следа,
На твои чувтсва уж надет венец,
И счастью вновь не сбыться никогда...
Поверь в мечту, ведь это не конец!
Нас впереди разлука ожидает,
Ты уходи, но помнить обещай...
Нет, тот финал печальный отпадает,
Ведь не сказала я еще "прощай"!
И "не прощай" любви я говорю,
И "не прощай" тебе я открываю,
Я "до свидания" только лишь дарю,
С тобою встречи близкой ожидая.

Но ты уйдешь - я то уж угадала.
Как был, таким остался ты слепцом,
Ведь счастье нас с тобою ожидало.
Но это вновь не будет тем концом,
Чего страшусь, чего я избегаю.
Ты снова мне надежду возвращай,
Когда опять я, от любви сгорая,
Скажу тебе: "Нет, это не прощай!"

Да, ты вернешься, и опять любовь
Зажжется от последней искры. Снова
Ты веру в наше счастие готовь.
Моя же вера уж давно готова.

Я для тебя построила дворец
В душе своей. Вернуться обещай,
Ведь нашим чувствам не настал конец,
Ведь не сказали мы еще "прощай"!


Рецензии
я Вас очень понимаю. Знаете,у меня была такая ситуация,когда я грела надежду убеждая себя: "если захочу всё порвать скажу ПРОЩАЙ и дело с концом",но никогда "прощай" не могла выговорить.И когда правда поняла,что больше не хочу...не хочу такой любви,не хочу то гореть,то страдать...тогда одно ПРОЩАЙ и всё... никаких многоточий. ТОЧКА.
удачи Вам и простого женского счастья!

Долгополова Лесюнечка   30.11.2008 20:35     Заявить о нарушении