Луч на белом фоне

Я словно луч на белом фоне:
Бледна, расплывчата; всерьез
Никто не видит моих слез,
Раздумий на ночном балконе,
Тяжелых вздохов, грустных глаз
И неуверенных навстречу
Шагов. Решили, не замечу
То равнодушие? Не раз
Я вас спасала и прощала
За то, что уносились прочь,
Когда просила вас помочь,
Когда о просьбе вам вещала!

Бросаюсь снова в белый дым:
Меня там не должны заметить.
Как я хотела бы ответить
Вам возмущением простым,
Что уважения нет снова
От вас, что я одна опять,
Что вы толкаете бежать
Вновь в пустоту. Я не готова!

Когда мне холодно - дрожу,
Когда печально - тихо плачу.
Я не надеюсь на удачу:
Удачей я не дорожу!
Наверно, опыта так много,
Что некуда его девать...
И чувства больше я скрывать
Не стану ревностно и строго.

Я перестану быть пятном
На белом белым! Надо чем-то
Вокруг раскасить! Пусть заметно
Сияю белым на цветном!


Рецензии
стих,который заставляет задуматься=)=)=)стих великолепный!

Анночка Савина   18.04.2009 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.