Вы ангел?

Вы ангел? Может ли такое
Со мной случиться в эту ночь?
Но Вы сейчас со мною.
Позвольте мне, молю, рукою
До Вас дотронуться, но прочь
Не улетайте за луною!
Я полюбуюсь Вашим станом,
Согреюсь в свете, что от Вас
Так излучается и пыщет.
В Вас нет ни одного изъяна,
Что бы заметил острый глаз,
Который вечно зло лишь ищет
Во всех созданиях, увы,
Страдая от того всегда
И проклиная год от года
Себя. Но совершенны вы
Как воздух, пламя, как вода,
Земля и как сама Природа!

Не улетайте до утра,
Побудьте этой ночью здесь,
Согрев покоем эти стены.
И пусть за окнами ветра,
На лицах холодность и спесь
И вновь не будет перемены.
Но только Вы со мной сейчас
И мне не страшно ничего,
Я отстраняюсь от Вселенной,
Когда смотрю опять на Вас.
Не забывайте моего
Окна и одинокой пленной.


Рецензии
понравилось. только исправьте опечатку в названии

Лариса Кораблева   16.04.2009 23:17     Заявить о нарушении
мда... грубая ошибка!
а слона-то я и не заметила)))
спасибо большое

Стелла Верницкая   17.04.2009 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.