В конце ноября

Я хочу написать о любви,
О том чувстве, что день ото дня
Заставляет поэта творить,
Несмотря на конец ноября.

С этим чувством порой нелегко
Утирая слезу, засыпать,
Но всегда с этим чувством тепло,
Несмотря на конец ноября...

Распускаются розы зимой
И доносится пение птиц,
Если рядом с тобою любовь,
Если знаешь, что кем-то любим...

Я хочу написать о любви
Темной ночью в конце ноября.
Ведь с любовью так хочется жить!
Ведь с любовью легко умирать...


Рецензии