Проводи меня, цыганка

Мы простимся на рассвете,
В путь-дорогу спозаранку.
Я теперь один на свете,
Проводить прошу, цыганку.

Не жалею и не плачу,
Но и нет теперь покоя.
Пожелай, ты мне удачи,
Да счастливым быть с другою.

Пусть мне линии ладони
И недоброе пророчат.
Бьют копытом, рвутся кони,
А душа молчать не хочет.

Скоро станет сердцу легче,
Ведь оно тобой разбито.
Обниму тебя покрепче,
Чтоб забыть, что не забыто.


Рецензии
Понравилось...

Устимов Александр   10.03.2017 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.