Господь блюз

За страну не чокаясь пейте,
Не ждите пока придет гарсон.
А она сидела и играла на флейте,
Но возможно это был сон.
На вокзале есть странный карманник.
Он любит делать добро.
Он подкидывает людям подарки,
Но возможно это был сон.


Всевышний, скажи, что нет священных уз.
Господи, боже мой, блюз.


Зимой я не летаю на юг.
Я зимую со стаей ворон.
Кажется я не выключил утюг,
Но возможно это был сон.
Я стою на перепутье, смешно.
Слева гора, справа уклон.
Показалось, что все будет хорошо,
Вот это точно был сон.


Песни без смысла, сплошной гитарный фуз.
Господи, боже мой, блюз.


В твоей голове сидит зомби,
В моей сидит Цицерон.
В моей душе рвались бомбы,
Но возможно это был сон.
Неугомонный дремлет враг,
Сторожит покинутый аттракцион.
Быть может я курил табак,
Или это был наркотический сон.


Смотри, на их флаге опять бубновый туз.
Господи, боже мой, блюз.


Рецензии