Экспромт-пародия на Ананасы

 На "Ананасы". Иван Ящас.(он же Александр Лысиков)
http://www.stihi.ru/2008/11/20/5010

    ***

К этому ассортименту
добавим без сантиментов:
киви, lime, лимоны,
мандарины, апельсины,
авокадо к рябчику,
водочки в стаканчики,
будет пир у нас горой,
ну, садись за стол, не стой.
Жаль, что ананасов нету,
их не подвезли к обеду,
а вчера ещё ведь были,
но рано магазин закрыли,
маленькие по три рубля,
но не было даже рубля.
И завтра нам не обещали:
их подвезут едва ли.
Так и умрём, их не поевши,
от водки, от проевшей плеши.

  29.11.2008.г.

Lime(англ.яз.)-лайм (фрукт).


Рецензии