Начать сначала

Просто  мне  некуда  деться.
Некому  выплакать  боль.
Жарко,но  трудно  согреться.
Претит  неудачная  роль.

Просто,проснувшись  однажды,
Не  хочется  больше  вставать.
Судьбу  не  испытывать  дважды.
И  даже  души  не  продать...

Просто  плыть  по  воле  ветра,
Надеяться,что  ждет  нас  рай,
Искать  забвенья  в  сказках  ретро,
Душой  стремясь  в  счастливый  край.

Так  просто  быть  обычной,глупой,
Не  уходить  за  горизонт,
Не  всматриваться  в  души  лупой
И  в  дождь  открыть  спокойно  зонт.

Так  просто  правила  усвоить,
Удил  не  рвать  за  облака.
Мещанский  быт  себе  построить
В  надежде - это  лишь  пока...

Но  жизнь  дается  нам  однажды,
И  время  не  воротишь  вспять.
Судьбу  не  испытаешь  дважды.
Нельзя  сначала  все  начать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.