Тилли-Милли-Трямдия

Тилли-Милли-Трямдия на планете есть,
В Тилли-Милли-Трямдии всех цветов не счесть,
В Тилли-Милли-Трямдии говорят все «Трям»,
Тилли-Милли-Трямдию просто одобрям!

В Тилли-Милли-Трямдии лето круглый год,
В Тилли-Милли-Трямдию совершим поход,
В Тилли-Милли-Трямдии соберем букет,
Лучше нашей Трямдии в целом мире нет!


Рецензии