Почему-то вертятся дороги

Почему-то вертятся дороги…

Не пересекаясь… просто так…

Я сошла с ума от дней тревоги…

Талисман утерян как пятак…

Почему-то вдоль границы неба…

Дождь саднит холодными клише…

Почему-то я грущу… а мне бы…

Почитать поэму Бомарше…

И сложить холодные запястья…

В колыбели желтых хризантем…

Почему-то я в лагуне счастья…

Не нарисовала штормы схем…

Чинно-одиноко-отстраненно…

Промелькнула дивная мечта…

Почему-то я так приземленно..

Стала равнодушна...и не та…


Рецензии