Как же я устала от разлуки

Как же я устала от разлуки…

Извелась в страницах дальних лет…

Протянула в небо крылья-руки…

И попала в радужный браслет…

Окунулась в летние досады…

Искрой стала хвойного костра…

Проводила долгие преграды…

В почерке усталого пера…

Как же я мечтала о полете…

Дирижаблем падала в дыру…

Рысью билась в снах круговороте…

В ночи ливнях, в душную жару…

Не осмыслила еще тревожный голос…

Только выпила всю боль одним глотком…

Соткала всю жизнь из черных полос…

Необычным сверх печальным завитком…


Рецензии