Мне снились своды обретенного покоя

Мне снились своды обретенного покоя…

Где на руках качал простор… где воздух чист…

Сливалась с ним как влажное левкое…

На паутинках замер летний лист…

Мне снились руки, что желанней всех на свете…

В них колыбельно день встречал босой рассвет…

И мчалась я на отшлифованной карете…

Сползая  грацией на фельетонный след…

Мне снился ты… я целовала шепот сонный…

Качаясь в танце на мосту дрожащих слез…

Вдыхая аромат души… так донно…

Сливаясь с ветром в переулках алых роз…


Рецензии