Хочу остаться

Я просто хочу быть рядом…
Гнетущий мороз в душе,
Когда расставанье ядом
По жилам течет во мне.
Я просто хочу быть ближе,
Чтоб боль не успела стать
Привычкой, когда мы дышим,
Не зная, зачем дышать.
Я просто хочу остаться
Теплом у тебя в душе,
Обнять тебя без препятствий
В пронзительной тишине…
Когда мы одни на свете,
А в сердце – пустая грусть,
Останется только пепел
Зачем-то забытых чувств…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.