Бегло перебираю в памяти числа

Бегло… перебираю в памяти числа.
Мне бы… с тобой в горах очутиться.
Строить… из слез хрустальные тучи.
Слышать… как бьется сердце певуче.
Отблеск… голубоватого дыма.
Манит… на побережья из грима.
Ловит… касанья каменных  лодок.
Скрежет… у крепдешиновых четок.
Бегло… перебираю страницы.
Может… мне завтра счастье приснится.
Болью… пока наполню стаканы.
Ветром… утихомирятся раны.


Рецензии