Лебяжьим пухом разлетелось наше счастье

Лебяжьим пухом разлетелось наше счастье…

Осталась нежность не раскрашенных следов…

И я… среди оставшихся врагов…

Целую горький плод не у причастия…

Зеленым яром стелит омут донность глаз…

Я задыхаюсь на детекторе слезою…

Сошла с ума… мне кажется порою…

Что наш спектакль из ненужных фраз…

Порез добра и лезвие фортуны…

Вы так не сомневались в почве ног…

А я… в закатах видела, что бог

Перебирает в картотеке мои руны…


Рецензии