Спасибо учителям!

Опять к концу подходит год,
И нОвый год вот-вот начнется,
И кто-нибудь под сей шумок
Ну обязательно напьется!

А кто-то выпьет лишь немного,
В компании семьи, друзей,
И вспомнит тех, кто ему дорог,
И школу, и учителей...

И тост поднимет "за здоровье"
Всех тех людей, что с ним были,
Которые сквозь все преграды
Дорогой длинною вели.

Такой же тост мы поднимаем
И говорим спасибо Вам
За все, что было и что будет,
Спасибо вам, учителям!


Рецензии