Утро

Мерцающие звезды на рассвете…
И солнечные блики на планете…
Жизнь состоит из ярких красок этих.
Тот счастлив, кто увидит и заметит.
Не нужно богом быть, и даже солнцем.
От боли и от счастья не укрыться.
Мы вычерпаем жизнь, а там, на донце,
Найдем мы все, чтоб заново родиться.


Рецензии