Ты ушла...

Ты ушла, оставив лишь воспоминанья,
Тихо, без ненужных слов и слез.
Ты ушла, забрав с собой мои признанья
И любовь мою ты разорвала в клочь.

Ты ушла, возможно, я виновен
В том, что рядом был с тобою не всегда,
Но пойми, как бы не бЫло трудно,-
Делал это только для тебя.

Ну а в прочем, все слова без смысла,
Ведь тебя уже мне вернуть,
Ты ушла, оставив только мысли,
Ты сама избрала этот путь...


Рецензии