Я превращаюсь в эпизоды кратких дней

Я превращаюсь в эпизоды кратких дней…

Солеными закатами тревоги..

В безумствах угасающих огней…

Стремлюсь догнать спешащие дороги…

Я содрогаюсь у источников тоски…

В далеком мире полусломленных желаний…

И голос вечности вживляется в виски…

Ненужностью твоих-моих прощаний…

Покуда зрение лелеет жар мечты…

Я у подножия гробницы замираю…

Я слышу эхо понимания, где ты…

Крадешься по обыденному краю…

Я превращаюсь в эпитафию судьбы…

Шагами тихими и точками молчаний.

Движениями суетной ходьбы

Обыденных и близких нам страданий.


Рецензии