Одну улыбку подари...

Одну улыбку подари...
Светлее чем лучи рассвета.
Я без тебя в движеньи лета
Живу сознанием : "терпи".
Одну улыбку подари...
Она согреет, облаская.
И я, как Герда ищет Кая
К тебе во сне прийду... ты жди...
Одна улыбка... Льется свет
Да нежит высь на небосводе
И в хлопьях туч, как в хороводе
С тобой останусь в клочьях лет.


Рецензии