Я пыльцой твоей буду ненасытной

Я пыльцой твоей буду ненасытной, маленькой… нектарно-выжженной тоской…у храма надежды склонюсь филигранным порогом…

И потоком всех мыслей сойду с остановки судьбы… шепну что осталась так рядом…

Сказки тихо слагать… буду… а ты знаешь… я дремлю в прошедших дорогах …

Не осмысленно, но уверенно обволакиваюсь зефирным ядом… терновым обрядом…

Степью вышита тонкая блузка мечты… грустишь также… как я … песни-куплеты…

Вишневого кофе глотки… дней волшебных не приземленные облака… стихи… силуэты…

Моросит отголосок тревог… всем погодам назло и навзрыд… формирует, наверное, якорь утраты…

Задохнусь в твоих мантиях нежных… ты будь летом и трепетом прежним…

Я очнусь от осколков земли и не взорвавшейся в кратере снов перелетной гранаты…

Вот колосья мои… кружит ветер… потертые ноты ноктюрна Шопена…

Я все девочка та же… твоя… Не Ассоль… Не Алиса… Не Аля…

Как ты называл… и шептал в ласках прожитых зим… и волнений строки… вопреки…

Буду ждать… не спеши… лишь себя береги… на высокой волне стука сердца… открытая дверца…

Всегда тебя помнит… шаги.. и касание клавиш… свечами наполненный дом… парус склеенных шрамов… ни грамма…

Без тебя… лишь пустыня из каменных плит... и хранит… тебя Бог на раскинутых нивах… счастливого детства… и будущих наших владений… без исчислений… схожу я на станции СЧАСТЬЕ… и вижу тебя… БУДУ ЖДАТЬ... не опять… а …ВСЕГДА...


Рецензии