Этот звук мимолетности

Этот звук мимолетности

Каждый вечер ликует.

Без избитых возможностей

Он кричит Аллилуйя!

Изливает фатальностью.

Слезы необратимы…

Полирует формальностью

Карнавальные гримы.

Маска под ноги брошена,

На дуэли сгорает.

И не встреченно-прошено

Вновь тебя огорчает.

Но решение принято.

Улетаю навстречу.

За собой оставляю

Не потухшие свечи…


Рецензии