Рецензия на Налей шампанского Теодоры Занозиной

Налей мне водки двести грамм -
Я не отстану
С тобой ходить по кабакам
Я не устану
Под светом желтых фонарей
Клокочет вьюга
Мы зашагаем лишь быстрей
Обняв друг друга
Я не отстану от тебя
Ни днем ни ночью
И ни жалея, ни скорбя
Умчимся прочь мы
От суеты житейских драм
И от работы
Налей мне водки двести грамм
Гулять охота!


Рецензии