Игроки

Рецензия на
"Тройка, Семерка, Туз."
Виктор Ковалёв.

Азарт, азарт...
Все - как в тумане,
Играть, играть...
Тонуть - в обмане.

Мелькают дни,
Проходят ночи,
В игре - видны
Удачи очень.

Но вот - банкрот,
И все, и крах,
Казалось - вот...
Но все - не так.

Но вновь влечет
Азарт, азарт -
Играть, играть,
Играть, играть...

    ноябрь 2008.


Рецензии