Этот мир придуман не нами...

Мы  друг  другу  давно не  нужны,
Понимаем мы это,- умами,
И слова все давно не важны,
Но за нас мы решаем не сами...
 
Ни к чему нам друг друга винить,
Ни к чему груд бессмысленных строчек...
И себя нам не надо казнить...
В наших чувствах так много “ i ” точек…

Только что нам диктует душа...?!
Не понять эту Тягу Земную...
И..., - тела наши снова спешат,
Хоть, - друг друга давно не ревнуем...

Как же быть, как поставить барьер?!
Как забыть “ i ”, - последнюю точку?!
Но, - душа..., нет,- не строгий курьер...
Выдаёт чёрт – те  что, - по глоточку...

Мы друг другу давно не важнЫ...
И умом это всё понимаем...
Но..., - тела...,- всё как прежде...,- нежны...
Почему...?! Мы, - об  Этом..., - не знаем... 


Рецензии
Наверное,и такое возможно...И кому какое дело,что людей связывает...Лишь бы двоим было хорошо друг с другом!

Елена Капоткина   15.09.2009 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, что заглянули. Да, от нас ничего (или почти ничего) не зависит. Сейчас учёные объясняют всё "химией": ферромонами этими...:-). Удач

Нина Мак   16.09.2009 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.