На коленях

Опять стою перед тобою на коленях,      
Кусаю губы в исступлении, молчу,               
Я не сказать,кричать хочу               
О том,что сделало меня такои несмелой:
Ты как ветер свежий в склепе,
Ты как солнце среди туч,               
В тёмном царстве яркий луч
Жизнеутверждаэщего света...
Шепчу тебе,надеясь на взаимность,       
Но ты молчишь и смотришь сквозь меня,               
А я...бешусь,ведь вся эта возня
Лишь обнаружила мою наивность.
Срываясь,убегаю,надеясь,что решишь
Вернуть,привыкнув к моему теплу,
Но ты,наоборот,мне предлагаешь взять метлу...
Ах,чёрт!Ведь от себя не убежишь...       
Как кровь горячая бежит по кругу в венах, 
Так жизнь всё возвращает на круги своя,       
Ты точно знаешь,что навеки я твоя,      
И вот опять,Любовь,стою перед тобою на коленях!
<июль,2008>


Рецензии