Бегу в бесконечность по кольцевой

Бегу в бесконечность по кольцевой…
Люблю - не люблю, ты мой иль не мой.
Не зная исхода – смотрю в пустоту
Мечтаю и верю, молчу и хочу.
С тобой разделяет узел дорог
Время и разум, свет и порок.
Надеясь на счастье – встречаю рассвет
Закат провожаю - твердое нет.
Затишье и буря, холод – жара
Сердце растоплено в кусочки льда.
Вечный вопрос: ты мой иль не мой?
Бегу в бесконечность по кольцевой.


Рецензии