Зачем я выписал рецепт?

Болезнь , увы, запущена, не спорю:
В глазах застыла давняя печаль…
Помочь не просто девичьему горю,
Но шансы есть. Рискну. Судьбы не жаль!

Овал лица, глаза, бровей разлеты,
Холмы грудей, и талии изгиб…
А ножка! Ох! Желанная работа!
Но в ней никто вершины не достиг…

 - Расслабься милая,  страдать тебе довольно -
Душа от одиночества  болит. -
Немного виски…  Анекдот фривольный…
И в кресло лифчик-парашут летит.

- Нашла меня случайно или все же
Инет нам эту встречу подарил? -
И я несу тебя на простынь ложа…
- Никто меня еще так не лечил!-

Три дня и ночи сказкой пролетели.
Ты уезжаешь, но блестят глаза!
- Лечиться надо многие недели…-
Зачем по глупости рецепт я ей сказал?

Зачем я в первый вечер не напился
И не включил в тот вечер тормоза?
Твоей болезнью – доктор заразился
И бродит… И печаль в его глазах…

Из города далекого, чужого
Звонишь ты:  -  Доктор, что же сделал ты?
Рецепта здесь никто не дал такого!-
- Для нас лекарство: вместе - я и ты!  -


Рецензии