Озорнинки!

Пусть вокруг все Итогом тужится,
Обрекаясь в «не просто так!»!!!
Глаз твоих озорные лужицы
Все –равно наведут бардак:

И вода в реке станет вкусною,
И беда вдали будет светлою,
И погибшие парни русские
 Возвратятся домой с победою!!!

Стихнет хам безупречно-вежливым;
Дождь вернется на небо синее;
Жизнь обманет себя с надеждою:
Быть такой же как ты красивою!!!

Ночь проснется полярной звездочкой,
Негой стона ослепнет день,
И разбитой любви осколочки
Обретут, умирая, тень!...

Сладью ласковой мир обрушится,
Стоит только твой встретить взгляд!
Да забудут нам путь назад
Карих глаз озорные лужицы!!!


Рецензии