Мы снова разминулись с листопадом...

Мы снова разминулись с листопадом.
Я был в горах. А он среди равнин,
где солце угасающей лампадой
едва заметно освещает дни.

А здесь оно глаза слепит, как пламя.
Лишь в сумерках, среди других светил,
я вижу огонек, но между нами
три дня и ночи трудного пути.


Рецензии