Рецепт

- Я  прошла курс  лечения, милый!
Доктор был и шальной и беспутный.
Начинали под вечер,  лечили…
Завершали не раньше, чем утром!

Был массаж… Шаловливые руки
От волос и до кончиков ногтя
Так порхали, что громкие звуки
Из души моей… Мед в бочке дегтя!

Замирало сердечко, не билось…
И взрывалось в сплошном упоеньи!
Я бы так еще долго лечилась,
Но под утро была в утешеньи!

Было времени – несколько суток…
Доктор! (Нежный, немножко нахальный)
Принимаю рецепт Ваш без шуток! -
- Курс назначен был только начальный! –


Рецензии
можно ли на курс терапии записаться?))))

спасибо,улыбнули своим юмором)))

с уважением,
Анжеоика

Анжелика Аморальная   30.11.2008 20:23     Заявить о нарушении
Для начала Доктор назначит осмотр. Записывайтесь!

Владимир Рудинн   01.12.2008 08:09   Заявить о нарушении