Мой сон

Я помню сон, который длился вечно,
И так реален был в другом миру.
Я не была, где правит бесконечность,
Я не была в Италии, в перу.
Я не нашла вершины мирозданья,
И не пыталась солнце я затмить.
Не постигала мудрости сознанья,
Как поэтэсса любит говорить.
Я рядом с ним стояла и молчала.
Но, чувствуя и взгляд, и каждый вздох,
И в этот день немножко я проспала.
И сон исчез, переступив порог.


Рецензии
И день грядущий я легко проспала,
А сон под вечер вышел за порог:)
С улыбкой,

Элина Фаури   21.02.2009 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.