Размышления

Потише звук,
пусть сердца стук
Наполнит комнату мою биеньем.
Теряю нить знакомств и встреч,
Наполненых надежд волненьем.
И слышу я всё громче стон,
Любви он просит будто подаянья.
И веры стержня клею слом,
Вновь как дождя я жду признанья.
И рвётся нить сердец влюблённых,
Меж ними бездна,города.
И крылья ангелов взбешённых
Пророчат горе,холода.
А сердце бьётся тише, тише..
И без тебя не хочет жить.
И в этом горе третий лишний,
Но сердцу нужно лишь любить...


Рецензии