Не печалься!

Унывать нет времени, не надо
Поднимать проблемы, все пройдет.
Расцветут сады, придет отрада,
Счастье обязательно придет.

Все укоры смоет дождь водою,
Он очистит душу от свинца.
Непокрытой, белой головою
Засияет месяц у крыльца.

И в ночи нам песню вдруг подарит
Незнакомый прежде соловей.
Я сыграю песню на гитаре,
Только ты взгляни еще нежней.

Посмотри, теперь уже не страшно?
Я ведь рядом, милая моя.
Дома ждет нас разговор домашний
И тепло от яркого огня.

Не печалься, все пройдет и снова
Ты захочешь песню свою спеть.
Не пеняй на жизнь, что так сурова!
Не ругай, она длинней, чем смерть!


Рецензии