Перевоплощения

Луч света покажет твой образ далекий,
А ветер напомнит твой запах волос.
Споет соловей те любовные ноты,
Что прежде из уст твоих слышать пришлось.

Река отразит тебя, словно виденье,
А ветви разгладят мне спину листвой.
И сразу придет для меня озаренье,
И вновь окажусь совсем рядом с тобой.

А в теле камина огонь разогреет
Те чувства, что так согревали меня.
И ветер слова твои снова навеет,
Меня обнимая, сражая меня.

Дождь мне на работу идти помешает,
И я догадаюсь - ты стала дождем.
А солнечный зайчик меня вдруг поймает,
И будет слепить, обжигая лицо.

Ты рядом со мной, и твои превращенья
Меня поразили своим волшебством.
За мною всегда ты ведешь наблюденье,
И сердце мне щемишь, пылая огнем.


Рецензии